www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Трезвый город Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора При попытке скрыться врезался в забор Коды регионов на автономерах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Трезвый город Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Полицейскому на «Ауди» предъявлено обвинение в ДТП, в результате которого погиб таксист

19.11.2012 16:38 ПЛН, Псков

Полицейскому на «Ауди» предъявлено обвинение в ДТП, в результате которого погиб таксист. Как сообщает сайт Vluki.ru со ссылкой на следственный комитет РФ по Псковской области, установлено, что водитель «Ауди» совершил обгон нескольких машин, после чего на встречной полосе столкнулся с такси. Виновник катастрофы, сотрудник полиции, находился в состоянии алкогольного опьянения. 

В следственном комитете добавили, что в рамках расследования уголовного дела продолжаются допросы свидетелей, проводится комплекс криминалистических, медицинских и специальных видов экспертиз, которые позволят наиболее точно установить картину произошедшей аварии.

Напомним, что утром 13 октября инспектор  ГИБДД, в свободное от службы время, на личном автомобиле Audi-8 совершил столкновение с автомашиной такси «ВАЗ-2107», водитель которой погиб на месте.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Великих Луках таксист погиб после столкновения с автомобилем инспектора ДПС

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31