АвтоМир / Новости

Полицейскому на «Ауди» предъявлено обвинение в ДТП, в результате которого погиб таксист

19.11.2012 16:38|ПсковКомментариев: 7

Полицейскому на «Ауди» предъявлено обвинение в ДТП, в результате которого погиб таксист. Как сообщает сайт Vluki.ru со ссылкой на следственный комитет РФ по Псковской области, установлено, что водитель «Ауди» совершил обгон нескольких машин, после чего на встречной полосе столкнулся с такси. Виновник катастрофы, сотрудник полиции, находился в состоянии алкогольного опьянения. 

В следственном комитете добавили, что в рамках расследования уголовного дела продолжаются допросы свидетелей, проводится комплекс криминалистических, медицинских и специальных видов экспертиз, которые позволят наиболее точно установить картину произошедшей аварии.

Напомним, что утром 13 октября инспектор  ГИБДД, в свободное от службы время, на личном автомобиле Audi-8 совершил столкновение с автомашиной такси «ВАЗ-2107», водитель которой погиб на месте.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 145 человек
Сюжет: В Великих Луках таксист погиб после столкновения с автомобилем инспектора ДПС 2,5 года проведет в колонии-поселении бывший инспектор ДПС из Великих Лук за смерть водителя «Жигулей» Бывшего великолукского инспектора ДПС будут судить за ДТП, в результате которого погиб таксист Великолукскому инспектору ДПС, который врезался в такси, предъявлено обвинение в нарушении ПДД Великолукского инспектора ДПС проверят на вменяемость Как отдыхал великолукский инспектор ДПС перед смертельной аварией: ВИДЕО Получены данные экспертиз по резонансному ДТП в Великих Луках с участием сотрудника ДПС Полицейскому на «Ауди» предъявлено обвинение в ДТП, в результате которого погиб таксист Устанавливаются очевидцы ДТП в Великих Луках с участием «Ауди» и такси Следователи ищут свидетелей ДТП с участием сотрудника великолукской полиции Прокуратура области осуществляет надзор за расследованием уголовного дела по факту ДТП с великолукским полицейским Анализ крови полицейского, врезавшегося в великолукское такси, проведут в Пскове Расследовать аварию с участием великолукского инспектора ДПС, в которой погиб таксист, будут на областном уровне В Великих Луках состоялись похороны погибшего в ДТП водителя такси Великолукский инспектор ДПС ехал на Audi. ФОТО В Великих Луках инспектор ДПС выехал на встречную полосу Резонансное ДТП в Великих Луках: Водитель такси погиб после столкновения с автомобилем инспектора ДПС
Лента новостей