АвтоМир / Новости

Власти Пскова собираются ограничить движение грузовиков по наиболее уязвимым участкам улиц

19.11.2012 17:50|ПсковКомментариев: 30

Власти Пскова собираются ограничить движение грузовиков по наиболее уязвимым участкам улиц. Об этом 19 ноября сообщил заместитель главы администрации Пскова Леонид Атрощенко, отвечая на вопрос на сайте губернатора turchak.ru.

Пользователь сайта Максим Иванов написал обращение в администрацию Псковской области с просьбой разобраться в проблеме передвижения грузовиков торговых сетей по городу и решить вопрос с сетью «Тандер» по восстановлению разбитой дороги.

«Стал свидетелем перепалки водителя скорой и водителя фуры «Магнита», достал камеру и сделал пару фотографий. Когда будет наведен порядок с этими фурами? «Магнит» этот на ул Юбилейной, перекресток с Народной. Дорогу во дворе большегрузы «Магнита» разбили до ям глубиной 20 см», - пишет Максим Иванов.

Заместитель главы администрации Пскова в ответе сообщает, что отделу ГИБДД УМВД России по городу Пскову рекомендовано усилить контроль за соблюдением требований Правил дорожного движения водителями грузовых машин, обслуживающих торговые сети. «По Вашему предложению о восстановлении дорожного покрытия за счет торговой сети «Тандер» вынужден сообщить, что действующим законодательством Российской Федерации не предусмотрено восстановление дорожного покрытия на дорогах общего пользования за счет отдельных пользователей автомобильных дорог», - пишет Леонид Атрощенко.

Для обеспечения сохранности дорожного покрытия и ограничения движения автотранспорта большой грузоподъемности по дворовым проездам на ближайшем заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения планируется рассмотреть вопрос об установке дорожных знаков 3.11 «Ограничение массы» на наиболее уязвимых участках улично-дорожной сети.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1035 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.