www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Новый бизнес-седан премиум класса Chevrolet Malibu доступен в Пскове

20.11.2012 12:09 ПЛН, Псков

Новый бизнес-седан премиум класса Chevrolet Malibu доступен в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в автосалоне «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel), Malibu был неотъемлемой частью американских дорог с 1964 года. За прошедшее с тех пор время этот семейный седан завоевал множество наград в автомобильной отрасли - более 40 только с 2008 года. И вот теперь он будет предлагаться и в России. Новый Chevrolet Malibu разрабатывался для того, чтобы предложить Вам автомобиль, который Вы заслуживаете: богато оснащенный и комфортабельный салон в сочетании с отличными ходовыми характеристиками, он позволит получить Вам максимальное удовольствие от вождения. 

Выражение стиля и мощности

Силуэт нового Malibu напоминает купе. Широкий, приземистый кузов, стреловидные, заходящие на крылья фары и выпуклые задние колесные арки напоминают знаменитый Camaro. Ксеноновые фары и светодиодные задние фонари – дополнительные элементы роскоши и без того привлекательного облика автомобиля.

Обтекаемый кузов

Дизайн нового Malibu разрабатывался не только для того, чтобы производить впечатление. Аэродинамическая эффективность также играет очень важную роль, помогая свести к минимуму шум и вибрацию, а так же повысить топливную экономичность. Вы можете видеть, как это воплощено в силуэте автомобиля, напоминающим купе, а также в таких деталях, как юбка заднего бампера и высокая кромка крышки багажника, действующая как спойлер. Наружные зеркала и обтекаемые  углы также способствуют снижению аэродинамического сопротивления.

Роскошный и комфортабельный интерьер

Привлекательность Malibu распространяется и на его внутреннее убранство. Прежде всего, Вы найдете множество функций информационно-развлекательного оборудования: кнопки управления премиум-аудиосистемой и круиз-контролем на рулевом колесе , USB-порт, слот для чтения SD-карт, интерфейс Bluetooth, возможность воспроизведения файлов формата MP3, а так же навигация в стандартной комплектации LTZ. Все это дополняет 7-дюймовый цветной сенсорный экран со скрытым отделением для хранения вещей. Это идеальное место для хранения смартфона или iPod.

Богатый и утонченный интерьер

Широкие, удобные сиденья и просторный салон с множеством отделений для хранения вещей – все это создает ощущение благополучия. Шумопоглощающие материалы, использованные в конструкции автомобиля, независимая подвеска и изолированный подрамник двигателя делают салон нового Malibu уютным и тихим.

Вам больше не придется искать ключ

Представьте, что Вам больше не нужно тратить время на поиски ключа в сумке или портфеле. До тех пор пока он с Вами, двери автомобиля открываются автоматически. Сев за руль, все, что Вам нужно – просто нажать кнопку зажигания и поехать. Это стандартное оборудование для комплектации LTZ.

Сиденья с максимальным уровнем комфорта

Подумайте о том, как много времени Вы проводите в автомобиле – год за годом. Дизайн сидений и их конструкция крайне важны, и этот факт не ускользнул от создателей нового Malibu, которые сделали сиденья:

  • с выраженной боковой поддержкой для обеспечения комфорта в дальних поездках;
  • с возможностью электро-регулировки, чтобы вы могли найти идеальное положение за рулем.

Отличные ходовые качества и управляемость

Новый Malibu позволяет получить истинное удовольствие от вождения. Кузов с высокой жесткостью на кручение делает автомобиль и дорогу одним целым и дает ощущение полного контроля. Такое надежное сцепление автомобиля с дорогой означает, что в нем практически не возникают шумы и вибрации.

К жесткому кузову крепятся компоненты рулевого управления от ZF. Позволяющее без усилий маневрировать на малых скоростях (например, при парковке), оно обеспечивает более четкую обратную связь и увеличение усилия на руле на высоких скоростях (например, при перестроении на шоссе) - и все это всегда с абсолютной точностью.

Системы безопасности Malibu

Жесткая конструкция кузова обеспечивает не только отличную управляемость, но и защищает пассажиров в автомобиле. Получивший пять звезд в рейтинге NCAP, новый Malibu уже в стандартной комплектации LTZ обладает действительно впечатляющим набором систем безопасности. Помимо 6 подушек безопасности, электронной системы  стабилизации и контроля тяги, вы получаете:

Аксессуары для Malibu

Следующие аксессуары для безопасной транспортировки детей доступны для Malibu:

  • детское кресло Duo Plus;
  • детское кресло Baby Safe Plus;
  • крепления ISOFIX для установки кресла Baby Safe Plus.

Другие многочисленные аксессуары для нового Malibu будут появляться у дилеров в течение 2012 года.

Новый Chevrolet Malibu - бизнес-седан премиум класса доступен в автосалоне «Авто-Русь», на Зональном шоссе, 48 от 1 млн. 285 тыс. рублей. Подробная информация по телефону 747-747! Спешите!

  • активные подголовники (которые перемещаются вперед, чтобы защитить голову от хлыстовых травм в случае столкновения);
  • регулируемую поясничную опору для защиты нижней части спины;
  • травмобезопасный педальный узел (педали могут представлять опасность для ног водителя при аварии, поэтому система устраняет такую опасность, отводя их в сторону);
  • систему контроля давления в шинах.
  •  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31