www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» Сразу две акции в «Глэдис» Коды регионов на автономерах Православная парковка Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Новые обязанности Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Сообщения жителей Псковской области о происшествиях на дороге не должны «уходить в песок» - вице-губернатор

23.11.2012 14:30 ПЛН, Псков

Звонки и сообщения жителей Псковской области о происшествиях на дороге не должны «уходить в песок». Об этом заявил заместитель губернатора Псковской области Максим Жаворонков 23 ноября на заседании согласительной комиссии по работе над бюджетом при обсуждении необходимости затрат на создания системы обеспечения экстренных оперативных служб по единому номеру 112.

Заместитель губернатора рассказал, что ежедневно просматривает сводки дорожных происшествий и видит несовпадение количества ДТП и выездов аварийно-спасательной службы. Кто-то забывает передать информацию, где-то приходит с опозданием, где-то вообще нет пояснения. В результате страдают люди, таких ситуаций много.

Максим Жаворонков сообщил, что решение о создании единого экстренного телефона принято на уровне РФ и основано на международном опыте. По его словам, человеку должно быть достаточно сообщить по экстренному номеру о ДТП и пострадавших, гражданин больше не должен ничего объяснять.

«Не нужно человеку думать, куда звонить», - сказал М. Жаворонков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31