www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Рекомендуем «Глэдис» всем своим знакомым Коды регионов на автономерах Охота на переходы Битва внедорожников в Кудяево Православная парковка Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Москве задержаны полицейские, занимавшиеся эскортом бизнесменов за деньги

24.11.2012 15:40 ПЛН, Псков

Командир спецполка МВД России и еще трое сотрудников полиции задержаны по подозрению в использовании служебных машин не по прямому назначению. Об этом сообщают в МВД РФ, поясняя, что полицейские использовали спецтранспорт для сопровождения автомобилей бизнесменов за денежное вознаграждение.

Полицейские машины, которые сдавались в «аренду» предпринимателям, шли на сопровождение коммерсантов с раскраской и мигалками. Группа нарушителей внутри полиции была выявлена в результате следственного эксперимента — полицейские-бизнесмены были задержаны с поличным.

«В момент получения незаконного денежного вознаграждения в размере 40 тысяч рублей задержан командир специального полка полковник полиции и трое его подчиненных», — сообщают в МВД.

Сейчас следователи устанавливают всех причастных к преступлениям. Проводится служебная проверка, по итогам которой руководители замешанных в правонарушениях сотрудников будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения. Сейчас материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП