www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Православная парковка Трезвый город Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В суде рассматривается дело о смертельном ДТП на перекрестке улицы Инженерной и Ипподромного проезда

27.11.2012 10:22 ПЛН, Псков

В Псковском городском суде рассматривается уголовное дело в отношении Д.Аликина, обвиняемого в нарушении Правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Псковского городского суда Людмила Медончак, по версии следствия, 17 апреля 2011 г. Аликин при совершении поворота на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог - улицы Инженерной и Ипподромный проезд в Пскове, не уступил дорогу мотоциклу, движущемуся во встречном направлении и имеющему преимущество, и совершил столкновение с ним.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир мотоцикла скончались.

В ходе следствия Аликин свою вину не признал, в отношении него была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело поступило в суд в 3 томах, по нему проходит 2 потерпевших, 5 свидетелей. Очередное судебное заседание назначено на 10 декабря.

За указанное преступление, предусмотренное ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ, могут быть назначены следующие виды наказаний: принудительные работы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет; лишение свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30