www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В суде рассматривается дело о смертельном ДТП на перекрестке улицы Инженерной и Ипподромного проезда

27.11.2012 10:22 ПЛН, Псков

В Псковском городском суде рассматривается уголовное дело в отношении Д.Аликина, обвиняемого в нарушении Правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Псковского городского суда Людмила Медончак, по версии следствия, 17 апреля 2011 г. Аликин при совершении поворота на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог - улицы Инженерной и Ипподромный проезд в Пскове, не уступил дорогу мотоциклу, движущемуся во встречном направлении и имеющему преимущество, и совершил столкновение с ним.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир мотоцикла скончались.

В ходе следствия Аликин свою вину не признал, в отношении него была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело поступило в суд в 3 томах, по нему проходит 2 потерпевших, 5 свидетелей. Очередное судебное заседание назначено на 10 декабря.

За указанное преступление, предусмотренное ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ, могут быть назначены следующие виды наказаний: принудительные работы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет; лишение свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31