www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Сотрудник ДПС, который штрафовал водителей в «Фольксвагене» без госномеров, будет привлечен к ответственности

27.11.2012 12:10 ПЛН, Псков

Сотрудник ДПС, который штрафовал водителей в «Фольксвагене» без госномеров, будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в УМВД России по Псковской области.  

10 сентября на сайте Псковской Ленты Новостей было опубликовано письмо читательницы о том, что сотрудник ДПС выписывал водителям штрафы в автомобиле «Фольксваген» без госномеров.

«Сотрудник ДПС Шишкин Андрей Александрович №600078, честно исполняя свои обязанности и штрафуя нас, неразумных водителей, заполняет данные квитанции в личном автомобиле Volkswagen без каких-либо опознавательных регистрационных (в том числе и транзитных) знаков. По статье КОАП РФ 12.2 ч.2 штраф за отсутствие госномера составляет 5 000 рублей или лишение водительских прав на 1-3 месяцев. На мой вопрос, почему на машине нет никаких номеров, выяснилось, что пост пеший, и что машина служебная быть не обязана», - написала автор «Интерактива».

Женщина интересовалась, штрафует ли ДПС своих сотрудников и можно ли сотрудникам ДПС абсолютно безнаказанно ездить без госномеров.

В официальном ответе УМВД России по Псковской области сообщается, что обращение в отношении инспектора взвода ДПС №3 ГИБДД УМВД России по городу Пскову А. Шишкина рассмотрено оперативно-розыскной частью УМВД.

«Указанные в обращении факты нашли свое объективное подтверждение. За допущенные нарушения административного законодательства и нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность сотрудников органов внутренних дел РФ, Шишкин А. А. будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности», - говорится в ответе.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31