www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки При попытке скрыться врезался в забор Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Трезвый город
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Леонид Атрощенко считает завышенной смету на установку светофора на улице Советской Армии

28.11.2012 14:53 ПЛН, Псков

Заместитель главы администрации Пскова Леонид Атрощенко считает завышенной предложенную стоимость установки светофора на улице Советской Армии, 56. Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с заседания городской комиссии по безопасности дорожного движения 28 ноября.

Заместитель начальника управления городского хозяйства Сергей Кузнецов доложил о выполнении ранее принятых решений комиссии. Комиссия выехала на улицу Советской Армии к зданию интерната. Определена стоимость работ, составлена смета. По словам С. Кузнецова, стоимость составит примерно 1 млн рублей. В том числе 600 тыс. - светофор и 315 тыс. - пешеходное ограждение.

Л. Атрощенко заявил, что не согласен с представленными цифрами. По его словам, иногородние организации предлагают совершенно другие, более низкие цены. Заместитель главы администрации Пскова считает вопрос стоимости светофора непроработанным. Леонид Атрощенко не согласен с тем, что смету составлял псковский филиал ГОССМЭП, который является возможным победителем торгов на строительство светофора.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП