www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Дорожную обстановку возле дворца бракосочетаний Пскова улучшат с помощью инспекторов ДПС и эвакуатора

28.11.2012 17:00 ПЛН, Псков

Дорожную обстановку на улице Детской Пскова возле дворца бракосочетания планируют улучшить с помощью инспекторов ДПС и эвакуатора. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 28 ноября на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения было рассмотрено обращение по ситуации на улице Детской.

Начальник областного управления юстиции Сергей Шерстобитов рассказал, что в июле псковский ЗАГС зарегистрировал более 300 браков. На короткой неширокой улице Детской происходит интенсивное движение свадебных кортежей. Регистрация браков проходит каждые 15 минут, причем в каждом кортеже обычно несколько автомобилей. Многие приезжают заблаговременно, но припарковать автомобиль трудно из-за транспорта сотрудников штаба дивизии и вневедомственной охраны.

Сейчас парковка транспорта ограничена на улице Детской, однако запрещающие знаки игнорируются. Сергей Шерстобитов проинформировал, что переезд дворца бракосочетаний не планируется. Ставится вопрос по ремонту и реставрации, разрабатывается проект.

Обсуждение началось с шуток. «Надо было включить в реконструкцию набережной», - предложила заместитель главы Пскова Наталия Соколова. Председатель комиссии Леонид Атрощенко посоветовал перенести регистрацию браков в Ледовый дворец, где много места для парковки.

И.о. начальника городского ГИБДД Вадим Миньков сказал, что проблема парковки на Детской может быть решена, если заработает эвакуатор, который уже месяц бездействует.  «Ставить на целый день сотрудника, который из 15 человек сможет одного наказать потому что остальные разбегутся, нецелесообразно», - считает Вадим Миньков. Кроме того, улица Детская не входит в перечень мест концентрации ДТП.

«Я ничего не понял», - ответил ему заместитель главы администрации Пскова Леонид Атрощенко. По его словам, предписания установленных дорожных знаков необходимо исполнять. ГИБДД рекомендовано усилить присутствие и работу на Детской.  Л. Атрощенко сказал, что эвакуатор вывез много автомобилей нарушителей ПДД, поэтому лимит средств на его работу исчерпан. Но ближайшее время он возобновит работу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31