АвтоМир / Новости

Из-за снегопада на гдовской трассе столкнулись УАЗ и «Ауди»: водителя иномарки извлекали спасатели

28.11.2012 17:34|ПсковКомментариев: 0

Сегодня из-за начавшегося ночью снегопада на дорогах Псковской области сложилась непростая дорожная обстановка. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областного управления МЧС, из-за образования на проезжей части мокрая снежная «каши» в 10:40 неподалёку от деревни Ямок Гдовского района произошло ДТП: столкнулись автомобили УАЗ и «Ауди».

Об аварии сообщил очевидец происшествия, позвонив с мобильного телефона по номеру «112». В результате ДТП автомобиль «Ауди» получил значительные повреждения, а ее водитель был зажат деформированными от удара деталями.

Для оказания помощи пострадавшему потребовалось участие спасателей. В 10:55 информация была передана в поисково-спасательный отряд. Преодолев 45 километров, через 47 минут дежурно-спасательная группа отряда прибыла на место происшествия. Там уже работала бригада скорой медицинской помощи.

При помощи специальных инструментов спасатели разрезали четыре стойки, отогнули крышу автомобиля, срезали заднюю левую дверь. Затем домкратом выдавили рулевую колонку, освободили зажатые ноги пострадавшего и через заднее сидение извлекли его из автомобиля.

Пострадавший был передан медработникам, доставлен в Гдовскую ЦРБ.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 216 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.