www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах При попытке скрыться врезался в забор Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» При попытке скрыться врезался в забор Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Жителям дома №6 по улице Конной в Пскове не разрешили левый поворот во двор

28.11.2012 17:50 ПЛН, Псков

Жителям дома №6 по улице Конной в Пскове не разрешили левый поворот во двор. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 28 ноября городская комиссия по безопасности дорожного движения рассмотрела обращение об изменении разметки на улице М. Горького.

Заместитель главы города Александр Копылов сообщил, что разметка на улице Горького запрещает поворот налево во двор ул. Конной, 6  и выезд со двора налево. Это доставляет неудобства для жителей двора. При этом у соседних домов левый поворот разрешен. Александр Копылов просил исправить разметку.

Предложение не поддержали. По мнению заместителя главы администрации города Леонида Атрощенко, это ухудшит ситуацию на улице Горького. Поэтому водителям рекомендуется разработать маршрут так, чтобы поворачивать к себе во двор, никому не мешая.

Предложение изменить разметку поддержал только один человек – Александр Копылов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31