www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки При попытке скрыться врезался в забор Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Депутат Сергей Барабанов потребовал не забывать городских парламентариев и запретить левый поворот на Рижском проспекте

28.11.2012 21:18 ПЛН, Псков

Депутат Псковской городской Думы Сергей Барабанов потребовал, чтобы городских парламентариев не забывали приглашать на заседания комиссии по безопасности дорожного движения. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на заседании комиссии 28 ноября депутат заявил, что с марта не получал приглашений.

Заседания комиссии обычно проходят не реже раза в месяц, по мере поступления вопросов и обращений.

Одновременно депутат Сергей Барабанов предложил запретить левый поворот «с Рижского проспекта на улицу Шестака», поскольку в вечернее время образуется пробка.

Председатель комиссии Леонид Атрощенко дал указание выполняющему функции секретаря комиссии обзванивать по телефону всех членов комиссии перед заседаниями, а если это невозможно, приглашать письменно. «Никакие объяснения не принимаются», - строго предупредил заместитель главы администрации Леонид Атрощенко.

Предложение депутата не обсуждалось. Председатель комиссии Леонид Атрощенко напомнил парламентарию, что все вопросы рассматриваются после изучения специалистами ГИБДД, управления городского хозяйства и других служб.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП