www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Нарушитель границы в Печорском районе умышленно наехал на пограничника

29.11.2012 11:18 ПЛН, Псков

Прокуратура Печорского района признала законным решение о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник прокурора района Марина Петрова, основанием для возбуждения уголовного дела послужили обстоятельства, сложившиеся при задержании нарушителей госграницы.

13 ноября в отделение пограничной заставы на рубеже с Эстонией поступила информация о движении в сторону границы двух автомобилей. Тревожная группа погранзаставы отправилась в указанный район, чтобы задержать нарушителей.

Прапорщик подал сигнал об остановке, но водитель одного из автомобилей не подчинился законным требованиям, при этом умышленно направил автомобиль в сторону военнослужащего и совершил на него наезд, после чего скрылся с места происшествия. В результате сотрудник пограничной службы получил травмы.

Следственный комитет Псковской области ведет расследование уголовного дела. Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа до двухсот тысяч рублей, либо лишение свободы до 10 лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31