АвтоМир / Новости

Во время уборки «карманов» в Пскове будут устанавливать знаки «Стоянка запрещена»

29.11.2012 14:33|ПсковКомментариев: 6

На совещании с коммунальными службами 28 ноября заместитель главы администрации города Леонид Атрощенко попросил УГХ совместно с «ДЭУ-1» разработать систему установки временных знаков «Стоянка запрещена» в городе по часам, когда будут убираться площадки. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

«Этого достаточно, чтобы ГИБДД могло принимать какие-то меры?» - спросил Леонид Атрощенко. «Теоретически - да», - ответил Вадим Миньков, командир отдельной роты ДПС.

На площадках карманов для транспорта должны быть установлены таблички с графиком уборки. Владимир Воробьев пояснил, что этот вопрос был отработан уже в прошлые годы, и сейчас он пока остро не стоит. Но поскольку зима уже пришла, Леонид Атрощенко поручил заместителю начальника УГХ Сергею Кузнецову в течение двух дней откорректировать графики уборки и направить письмо в ГИДББ о том, что по следующим адресам машины мешают уборке территорий, а также обратиться к владельцам автотранспорта с информацией через СМИ с пониманием отнестись к ситуации, и не ставить машины в определенное время на указанные стоянки.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1024 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.