www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Вся система здравоохранения Псковской области приведена в состояние повышенной готовности в связи с возможными ДТП

01.12.2012 17:42 ПЛН, Псков

Вся система здравоохранения Псковской области приведена в состояние повышенной готовности в связи с организацией объезда через регион большегрузного транспорта, застрявшего в «пробке» в Тверской области на федеральной трассе М10 «Россия», сообщила заместитель губернатора региона Вера Емельянова.

«Государственный комитет Псковской области по здравоохранению и фармации дал указания по организации работы лечебных учреждений на случай возникновения чрезвычайных ситуаций, которые могут возникнуть в результате увеличения интенсивности движения большегрузного транспорта по федеральным трассам М9 („Балтия“) и М20 (Санкт-Петербург-Киев) в Псковской области. Усилен режим работы медицинских учреждений. Повышенная готовность объявлена в травмоцентрах и больницах, расположенных вблизи федеральной трассы М9», - сказала Вера Емельянова, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

Напомним, по автомагистралям М9 и М20, проходящим по территории Псковской области, организован объезд 40-километровой пробки, образовавшейся в Тверской области из-за сильного снегопада на федеральной дороге М10 «Россия».

В настоящее время ответственные службы - УМВД ГИБДД, МЧС по Псковской области, дорожники и другие - принимают все необходимые меры для организации безопасного движения на трассе «Балтия».

С трассы М10 на М9 можно попасть через Ржев, затем следовать в сторону города Нелидово и далее прямо в направлении Псковской области. На территории Псковского региона в направлении Санкт-Петербурга по М9 нужно проехать по Куньинскому, Великолукскому, Новосокольническому, Пустошкинскому районам. В Пустошке, чтобы добраться до Санкт-Петербурга, нужно уйти на федеральную трассу М20 (Санкт-Петербург-Киев). Далее основные опорные населенные пункты - Опочка, Остров, Псков, Струги Красные и Плюсса. Последняя граничит с Ленинградской областью.

При пользовании объездом перепробег составит 250 км.

Дороги Псковской области регионального значения для движения транзитного большегрузного транспорта будут закрыты.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Снежный коллапс

 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31