www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Новый переход в Пскове Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Глава МЧС считает, что полиция хорошо справилась с задачей организации реверсного движения во время заторов на трассе М-10

03.12.2012 13:07 ПЛН, Псков

Глава МЧС России Владимир Пучков поблагодарил полицию за содействие силам ведомства в разрешении ситуации, которая возникла на трассе М-10 «Россия» из-за большого количества осадков. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я хочу выразить признательность сотрудникам органов внутренних дел и ГИБДД за ту работу, которую они проделали на трассе», - заявил В.Пучков в ходе селекторного совещания в понедельник.

По его мнению, полиция хорошо справилась с задачей организации реверсного движения во время заторов. «Очень оперативно все легковые автомобили, все автобусы вывели из пробок и при сопровождении машин ГИБДД, пожарно-спасательных автомобилей по встречке своевременно организовали движение», - сказал министр.

«Это, конечно, очень позитивный опыт, и я думаю, что его нужно довести до всех территорий РФ, тем более что, я напоминаю, зима еще только начинается», - заявил он.

Начальник главного управления обеспечения общественного порядка Юрий Демидов заявил, что к месту ЧС в Тверской области были стянуты все возможные силы полиции.

«В связи с возникшей чрезвычайной ситуацией на трассе М-10 с 30 ноября, с конца дня по поручению руководства министерства все наружные силы ГИБДД, ДПС, ППС по территории этой трассы были переведены на усиленный вариант несения службы», - сообщил Ю.Демидов.

Как сообщалось, в пятницу на федеральной дороге М-10  в Тверской области образовалась многокилометровая пробка из-за снежных заносов. Для ее ликвидации потребовалось трое суток. Власти организовали путь объезда через автодорогу М-9 «Балтия», проходящую по территории Псковской области. Кроме этого сообщалось, что организован подвоз воды и продуктов, а также автомобильного топлива нуждающимся.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Снежный коллапс

 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31