www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Названы самые уродливые автомобили

03.12.2012 18:25 ПЛН, Псков

Американское издание Forbes назвало самые некрасивые автомобили 2012 года. В список самых страшных попали как обычные автомобили, так и дорогие суперкары, пишет auto.mail.ru

Гибридный автомобиль Toyota Prius V, по мнению авторов антирейтинга, «невероятно безвкусен», а люди покупают данную модель «несмотря на её внешний вид, а не благодаря ему».

Дизайн седанов Dodge Avenger и Dodge Charger назван «дубовым, квадратным, тяжеленным и скучным».

Компактный Mini Coupe получил звание «классной ермолки», модель Scion tC собрала в себе, по мнению авторов, «все самое худшее от седана и купе», а «кубический» дизайн Toyota iQ явно «не вяжется с понятием быстрого автомобиля».

Некрасивыми были признаны и дорогие автомобили, внешность которых вряд ли попадает под частую критику.

Так, в десятку вошел родстер Mercedes-Benz SL550, выглядящий «так, будто попал под пресс», и суперкар McLaren P1, передняя часть которого напоминает «загорелый нос».

Помимо этого, в список вошли ультракомпакт Smart ForTwo, который составители вообще не посчитали автомобилем, а также кабриолет Chrysler 200 с его «самой неэлегантной крышей на свете». 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31