www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Прекрасное далеко Новости о строительстве объездной дороги Трезвый город Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Это так везде можно? В кустах вырос дорожный знак Быстро сделаем как было Автозапчасти «Вопрос ГИБДД» Предложения ГИБДД Трезвый город Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Коды регионов на автономерах «Вопрос ГИБДД»
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Псковские сотрудники ГИБДД проявили высокий профессионализм, стихия не стала неожиданностью – пресс-служба УМВД

04.12.2012 12:11 ПЛН, Псков

В Псковской области сотрудники ГИБДД проявили высокий профессионализм при работе в сложных погодных условиях. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

В минувшую пятницу мощный циклон принес в Псковскую область сильный снегопад. За сутки выпала  месячная норма осадков. Снежные заносы на тротуарах и дорогах затрудняли проход пешеходов и проезд автомобилей, из-за мокрого снега ухудшилась видимость. «Однако стихия не стала неожиданностью для сотрудников полиции», - отметили в пресс-службе.

Ситуация на улицах областного центра весь сложный период находилась под контролем ГИБДД УМВД России по Псковской области: инспекторы работали в усиленном режиме.  Когда требовалось, наряды ГАИ сопровождали тяжелую технику при расчистке наиболее сложных участков. Дополнительные патрульные экипажи специализированной роты оперативного реагирования ДПС ГИБДД УМВД России по Псковской области были привлечены для организации дорожного движения.  Полицейские помогали выбираться водителям из «снежного плена», организовывали движение транспорта в тех местах, где автомобили перегораживали дорогу и своими силами водителям устранить затор не удавалось.

В субботу и воскресенье руководством областного ГИБДД также были привлечены дополнительные экипажи  ДПС на дороги города и области для тех же целей - помогать водителям в сложных дорожных условиях.

В настоящее время ситуация на дорогах Псковской области остается стабильной, роста аварийности не отмечается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31