АвтоМир / Новости

Активист «Убитых дорог Пскова» предложил депутату Сергею Барабанову отремонтировать дорогу на улице Шестака

06.12.2012 10:54|ПсковКомментариев: 17

Представитель движения «Убитых дорог Пскова» Николай Мельков предложил депутату Псковской городской Думы Сергею Барабанову отремонтировать дорогу на улице Шестака. Активист движения прокомментировал прошедшее заседание городской комиссии по безопасности дорожного движения, на котором Сергей Барабанов предложил запретить левый поворот с Рижского проспекта на ул. Шестака, мотивировав это предложение образованием пробок.

«Странно, что городской депутат не подумал про жителей, как минимум, двух домов: Рижский, 76/2 и Юбилейная, 34, а также про детскую городскую поликлинику №2. Как тогда добираться до домов или поликлиники? По "убитой улице", где не было почти асфальтного покрытия? Или через дворы? Тут хочется напомнить, что сквозной проезд через дворы запрещен, наверно, этот пункт городской депутат забыл. Получается, нет альтернативного подъезда», - пояснил Николай Мельков.

В таком случае, считает активист «Убитых дорог», депутат Сергей Барабанов должен поступить, как депутат Псковского областного Собрания Юрий Сорокин, который предложил заасфальтировать небольшой кусок улицы Народной за свой счет.

«Сергей Барабанов должен за свой счет отремонтировать кусок ул. Шестака и Гаражный проезд, чтобы создать людям альтернативный путь. Без этих условий запрещать левый поворот не имеет смысла, да и с этими условиями тоже. Люди привыкли, и делать большой круг никто не захочет», - добавил Николай Мельков. 

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1045 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.