www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Новый переход в Пскове Новый переход в Пскове Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Активист «Убитых дорог Пскова» предложил депутату Сергею Барабанову отремонтировать дорогу на улице Шестака

06.12.2012 10:54 ПЛН, Псков

Представитель движения «Убитых дорог Пскова» Николай Мельков предложил депутату Псковской городской Думы Сергею Барабанову отремонтировать дорогу на улице Шестака. Активист движения прокомментировал прошедшее заседание городской комиссии по безопасности дорожного движения, на котором Сергей Барабанов предложил запретить левый поворот с Рижского проспекта на ул. Шестака, мотивировав это предложение образованием пробок.

«Странно, что городской депутат не подумал про жителей, как минимум, двух домов: Рижский, 76/2 и Юбилейная, 34, а также про детскую городскую поликлинику №2. Как тогда добираться до домов или поликлиники? По "убитой улице", где не было почти асфальтного покрытия? Или через дворы? Тут хочется напомнить, что сквозной проезд через дворы запрещен, наверно, этот пункт городской депутат забыл. Получается, нет альтернативного подъезда», - пояснил Николай Мельков.

В таком случае, считает активист «Убитых дорог», депутат Сергей Барабанов должен поступить, как депутат Псковского областного Собрания Юрий Сорокин, который предложил заасфальтировать небольшой кусок улицы Народной за свой счет.

«Сергей Барабанов должен за свой счет отремонтировать кусок ул. Шестака и Гаражный проезд, чтобы создать людям альтернативный путь. Без этих условий запрещать левый поворот не имеет смысла, да и с этими условиями тоже. Люди привыкли, и делать большой круг никто не захочет», - добавил Николай Мельков. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31