АвтоМир / Новости

Главу Острова будут судить за смертельное ДТП

06.12.2012 15:48|ПсковКомментариев: 23

Главу городского поселения «Остров» будут судить за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека. Как сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Любовь Егорова, Островским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела, возбужденного по ч.3 ст.264 УК РФ.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, вечером 7 сентября глава муниципалитета, двигаясь на своем внедорожнике «Митсубиси Паджеро Спорт» на 311 км автодороги Санкт-Петербург-Невель, при обгоне выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Ауди 80». В результате дорожно-транспортного происшествия 25-летний водитель «Ауди» скончался от полученных телесных повреждений на месте, а его 29-летний брат получил телесные повреждения средней тяжести.

В ходе следствия обвиняемый полностью возместил причиненный потерпевшей стороне вред.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 890 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.