АвтоМир / Новости

Псковские приставы наложили арест на мобильные телефоны, магнитолы и запасное колесо

06.12.2012 20:07|ПсковКомментариев: 11

5 декабря в Пскове в ходе акции «Несчастливый номер»  было выявлено 23 должника-автолюбителя, из них 13 оплатили долг на месте, а 10 получили требования-извещения о явке.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП по области, акция «Несчастливый номер» проводилась судебными приставами вместе с инспекторами ГИБДД с 14 до 17.30 в районе улицы Инженерной. С помощью АИПС «Поток» в ходе акции было выявлено 23 должника.

За время проведения акции судебные приставы ОСП г. Пскова   наложили  пять арестов на имущество должника. В частности, были наложены аресты на три мобильных телефона, две автомагнитолы и одно запасное колесо.  Причем, у одного из должников был наложен арест  на автомагнитолу и запасное колесо. Должник является частным предпринимателем и занимается оказанием транспортных услуг. Согласно базе данных отдела за ним числится задолженность по потребительскому кредиту, налогам и взносам в Пенсионный фонд РФ.

В целом 5 декабря в ходе акции «Несчастливый номер» 13 должников оплатили долги по штрафам ГИБДД на месте, а десяти должникам судебные приставы-исполнители вручили требования-извещения о явке.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1075 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.