www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка Охота на переходы Трезвый город Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Медведев не настаивает на полумиллионных штрафах за вождение в пьяном виде

07.12.2012 13:06 ПЛН, Псков

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не настаивает на том, что штраф за вождение в пьяном виде должен составлять полмиллиона рублей, но считает, что наказание должно быть весомым, передает «Интерфакс».

«Он (штраф) должен быть таким, чтобы отбить желание садиться за руль пьяным», - сказал он в интервью российским телеканалам.

«Я не настаиваю на том, чтобы штраф был именно таким (500 тыс. руб. - ИФ), но он должен быть весомым», - подчеркнул Д.Медведев.

По его словам, аргументы о том, что штраф за вождение в пьяном виде в 500 тыс. рублей будет непосильным для большинства населения, не выдерживает критики.

«Такой аргумент довольно специфический. Может, лучше все-таки не пить, прежде чем за руль садиться и не говорить потом, что я не смогу заплатить?» - сказал премьер-министр.

Он отметил, что его инициатива о введении серьезных штрафов касается только конкретных правонарушений. При этом решение еще не принято и предлагается только обсудить такую возможность.

Напомним, 24 ноября Д. Медведев, выступая в своем видеоблоге, заявил, что ответственность за наиболее опасные нарушения правил дорожного движения в Москве и Санкт-Петербурге, возможно, следует довести до 500 тыс. рублей, для других регионов - до 250 тыс. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30