www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Трезвый город Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах При попытке скрыться врезался в забор Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Коды регионов на автономерах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Медведев не настаивает на полумиллионных штрафах за вождение в пьяном виде

07.12.2012 13:06 ПЛН, Псков

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не настаивает на том, что штраф за вождение в пьяном виде должен составлять полмиллиона рублей, но считает, что наказание должно быть весомым, передает «Интерфакс».

«Он (штраф) должен быть таким, чтобы отбить желание садиться за руль пьяным», - сказал он в интервью российским телеканалам.

«Я не настаиваю на том, чтобы штраф был именно таким (500 тыс. руб. - ИФ), но он должен быть весомым», - подчеркнул Д.Медведев.

По его словам, аргументы о том, что штраф за вождение в пьяном виде в 500 тыс. рублей будет непосильным для большинства населения, не выдерживает критики.

«Такой аргумент довольно специфический. Может, лучше все-таки не пить, прежде чем за руль садиться и не говорить потом, что я не смогу заплатить?» - сказал премьер-министр.

Он отметил, что его инициатива о введении серьезных штрафов касается только конкретных правонарушений. При этом решение еще не принято и предлагается только обсудить такую возможность.

Напомним, 24 ноября Д. Медведев, выступая в своем видеоблоге, заявил, что ответственность за наиболее опасные нарушения правил дорожного движения в Москве и Санкт-Петербурге, возможно, следует довести до 500 тыс. рублей, для других регионов - до 250 тыс. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31