www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Лимузины для чиновников будут делать ГАЗ или НАМИ совместно с Marussia

12.12.2012 16:21 ПЛН, Псков

Автомобили представительского класса для российских чиновников может начать делать группа «ГАЗ» или НАМИ совместно с Marussia, заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров, пишет «Интерфакс».

«Есть вариант на сегодняшний день, что это будет компания ГАЗ, либо, соответственно, у нас есть предложение совместное от нашего научно-исследовательского института НАМИ совместно с Marussia», - сообщил он.

Отвечая на вопрос, не смущает ли министерство то, что Marussia является компанией с иностранным капиталом, Д.Мантуров сказал: «Да нет, какой там иностранный капитал? Это российский гражданин Николай Фоменко».

Он также отметил, что у каждого из предложенных вариантов есть как бюджетная составляющая, так и внебюджетная. При этом если создавать лимузины, микроавтобус, внедорожник «с нуля», то в случае с Marussia полная серия будет запущена к 2017 г. В случае с ГАЗом все может произойти раньше: там используются готовые шасси, симбиоз зарубежных моделей с российскими.

«Могу сказать, что в первом варианте, если использовать какие-то готовые модели в симбиозе с ГАЗом - это порядка 4 млрд руб. А если речь идет о создании совершенно новой модели, то тогда порядка 15 млрд руб. Естественно, бюджетные и небюджетные - я не могу сейчас сказать, какая пропорция, это коммерческая тайна», - заявил министр.

Окончательно выбирать, какой из вариантов предпочесть, будет правительство, подчеркнул Д.Мантуров. По его оценкам, решение может быть принято уже в I квартале следующего года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30