АвтоМир / Новости

Иван Цецерский назвал уборку псковских мостов, тротуаров и пешеходных переходов крайне неудовлетворительной

13.12.2012 17:03|ПсковКомментариев: 136

13 декабря городские власти оценили состояние дорог и тротуаров Пскова, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей. В рейде по ряду центральных и второстепенных улиц приняли участие глава Пскова Иван Цецерский, его заместитель, депутат Псковской городской Думы Александр Копылов, представители управления городского хозяйства администрации Пскова.

Участники объезда посетили наиболее проблемные участки. Так, были выделены площадки у железнодорожного и автовокзалов, где возникли проблемы с вывозом снега и выросли снежные баррикады из снега, убранного с территорий ларьков и АЗС.

Особое внимание глава города уделял уборке тротуаров, автобусных остановок и мостов. Выяснилось, что их состояние также нельзя назвать удовлетворительным. Данный факт подтверждали и жители города, встретившиеся участникам рейда.

Иван Цецерский назвал мероприятие контрольным выездом. «Прошло две недели с начала снежного циклона. За это время, к сожалению, мы констатируем, что, если дороги еще более или менее пробиты, то пешеходные переходы, мосты, тротуары убраны не то что на «двойку», а крайне неудовлетворительно», - сказал он.

Глава города подчеркнул, что не знает, какие действия при продолжении такой ситуации власти будут применять к подрядным организациям, которые не справляются со своими прямыми обязанностями.

«В ближайшее время будет издано постановление об определенных действиях администрации по усилению контрольных функций за выполнением муниципальных контрактов», - сказал Иван Цецерский. Ситуацию нужно контролировать в ежедневном режиме, добавил он.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1023 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.