АвтоМир / Новости

Активист «Убитых дорог» предлагает автолюбителям и органам власти шире использовать «Яндекс. Карты»

19.12.2012 12:21|ПсковКомментариев: 16

Активист «Убитых дорог Пскова» Дмитрий Веселов предлагает автолюбителям и органам власти шире использовать «Яндекс. Карты». Соответствующее предложение под названием «Давайте двигаться в ногу со временем» опубликовано на сайте губернатора Андрея Турчака.

«Ситуация на трассе М-10 показала об изъянах многого, той громадной пробки можно было бы избежать, будь у нас хорошая система информационности для водителей. В принципе такой инструмент уже есть, и жители больших городов пользуются, это Яндекс. Карты», - пишет активист.

«Город перекрывается часто, бывают ДТП когда перекрываются улицы, ремонтные работы и прочее. Автолюбители не знают часто об этом, хотелось бы, что бы администрация вела диалог с автомобилистами, я предлагаю, как инструмент этого использовать Яндекс. Карты. В любой момент (даже с мобильного телефона) автолюбитель может посмотреть ситуацию в городе, области, и по необходимости добавить что-то своё», - считает активист.

«Если закрываете улицу - сделайте метку на карте, ГИБДД перекрыло дорогу в связи с ДТП - сделайте метку, ремонтные работы проезжей части - сделайте метку! Автомобилисты будут рассчитывать свой маршрут исходя из дорожной ситуации», - предлагает Дмитрий Веселов. 

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 78 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.