www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Коды регионов на автономерах Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора При попытке скрыться врезался в забор Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Более 20 нарушений таможенного законодательства выявлено в Псковской области при проверке автомобилей с иностранными номерами

20.12.2012 11:27 ПЛН, Псков

Более 20 административных нарушений таможенного законодательства выявлено в Псковской области при проверке водителей автомобилей с иностранными номерами. Об этом на пресс-конференции 20 декабря сообщил и.о. заместителя начальника Псковской таможни Михаил Шаров.

В ходе совместной операции ГИБДД и Псковской таможни выявлен ряд нарушений таможенного законодательства. Проверка проводилась в Пскове и в Печорах.

Выявлены случаи, когда иностранные граждане, которые ввезли транспортное средство, передавали их в пользование гражданам России. Выявлено более 20 административных правонарушений.

Продажа автомобилей с иностранными номерами осуществлялась через Интернет и рекламу в газетах. Транспортные средства изъяты. Материалы направлены в суд для принятия решения вопроса о конфискации.

Наиболее распространены автомашины «Ауди А4», «Ауди А6», как правило, выпущенные во второй половине 1990-х. В основном, они зарегистрированы в республике Эстония.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31