АвтоМир / Новости

Более 20 нарушений таможенного законодательства выявлено в Псковской области при проверке автомобилей с иностранными номерами

20.12.2012 11:27|ПсковКомментариев: 0

Более 20 административных нарушений таможенного законодательства выявлено в Псковской области при проверке водителей автомобилей с иностранными номерами. Об этом на пресс-конференции 20 декабря сообщил и.о. заместителя начальника Псковской таможни Михаил Шаров.

В ходе совместной операции ГИБДД и Псковской таможни выявлен ряд нарушений таможенного законодательства. Проверка проводилась в Пскове и в Печорах.

Выявлены случаи, когда иностранные граждане, которые ввезли транспортное средство, передавали их в пользование гражданам России. Выявлено более 20 административных правонарушений.

Продажа автомобилей с иностранными номерами осуществлялась через Интернет и рекламу в газетах. Транспортные средства изъяты. Материалы направлены в суд для принятия решения вопроса о конфискации.

Наиболее распространены автомашины «Ауди А4», «Ауди А6», как правило, выпущенные во второй половине 1990-х. В основном, они зарегистрированы в республике Эстония.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 973 человека
Лента новостей