АвтоМир / Новости

В Палкинском районе возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадал полицейский и его сын

20.12.2012 17:27|ПсковКомментариев: 0

В Палкинском районе возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадал местный участковый полицейский и его 14-летний сын. Прокуратурой района постановление о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) признано законным и обоснованным.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, в ходе доследственной проверки было установлено, что днем 16 июня 2012 года на 1-м км автомобильной дороги «Грибули-Родовое» водитель автомашины «Мерседес - 500» А. Тимофеев при выезде на главную дорогу в деревне Грибули Палкинского района не уступил дорогу автомашине ВАЗ 21150 под управлением сотрудника полиции.

В результате ДТП участковому уполномоченному отдела полиции по Палкинскому району МО МВД России «Печорский» причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред его здоровью. Его 14-летнему сыну причинен средней тяжести вред здоровью.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры Палкинского района.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей