АвтоМир / Новости

Запрещен левый поворот с улицы Шестака на Рижский проспект в Пскове

21.12.2012 12:32|ПсковКомментариев: 3

В Пскове запрещен левый поворот с улицы Шестака на Рижский проспект. Об этом сообщил заместитель начальника управления городского хозяйства администрации Пскова Сергей Кузнецов 21 декабря на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения под председательством Леонида Атрощенко.

Докладывая об исполнении ранее принятых решений комиссии, он рассказал, что на выезде с Шестака на Рижский проспект установлен дорожный знак «Поворот только направо». Таким образом, поворот налево запрещен.

Представители ГИБДД, управления городского хозяйства и отдела транспорта выехали на улице Стахановскую и признали нецелесообразным закрывать сложившийся проезд на улицу Вокзальную. Запрет приведет к развороту и более интенсивному движению. Составлен акт.

У дома №6 по Конной установлен дорожный знак «Движение запрещено». На улице Заводской решено установить знаки «Жилая зона», ограничивающие скорость движения до 20 километров в час. «ДЭУ-1» выдано предписание установить знаки до 26 декабря со стороны Октябрьского проспекта и Бастионной.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 89 человек
Лента новостей