www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Patron - товарная марка, которой можно доверять Ограничения движения на масленицу Прекрасное далеко Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Трезвый город Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Пскове ограничат въезд транспорта в Корытовский лесопарк

21.12.2012 12:38 ПЛН, Псков

В Пскове ограничат въезд транспорта в Корытовский лесопарк. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение принято 21 декабря на заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством заместителя главы администрации Пскова Леонида Атрощенко.

В комиссию обратился председатель комитета по физкультуре и спорту администрации Пскова Александр Гаврилов с предложением установить дорожные знаки, запрещающие въезд в Корытовский лесопарк. Предлагалось на пяти въездах установить знаки 3.2 «Движение запрещено».

По словам заместителя председателя комитета по спорту Николая Иванова, ситуация в лесопарке последние годы очень обострилась. Транспорт мешает лыжникам.

После обсуждения председатель комиссии, заместитель главы администрации Пскова Леонид Атрощенко сказал, что считает предложение неподготовленным. Он предложил установить один знак «Движение запрещено» возле лыжной базы. На январском заседании комиссии будут рассмотрены результаты применения запрета. По остальным четырем въездам дано поручение выяснить, являются ли они санкционированными. По словам Л. Атрощенко, для незаконных въездов существуют и другие способы ограничения движения, кроме знаков.

Л. Атрощенко также призвал псковичей уважать работу сотрудников лыжной базы, отдыхающих и не пользоваться транспортом в лесопарке.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28