АвтоМир / Новости

В Пскове ограничат въезд транспорта в Корытовский лесопарк

21.12.2012 12:38|ПсковКомментариев: 7

В Пскове ограничат въезд транспорта в Корытовский лесопарк. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение принято 21 декабря на заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством заместителя главы администрации Пскова Леонида Атрощенко.

В комиссию обратился председатель комитета по физкультуре и спорту администрации Пскова Александр Гаврилов с предложением установить дорожные знаки, запрещающие въезд в Корытовский лесопарк. Предлагалось на пяти въездах установить знаки 3.2 «Движение запрещено».

По словам заместителя председателя комитета по спорту Николая Иванова, ситуация в лесопарке последние годы очень обострилась. Транспорт мешает лыжникам.

После обсуждения председатель комиссии, заместитель главы администрации Пскова Леонид Атрощенко сказал, что считает предложение неподготовленным. Он предложил установить один знак «Движение запрещено» возле лыжной базы. На январском заседании комиссии будут рассмотрены результаты применения запрета. По остальным четырем въездам дано поручение выяснить, являются ли они санкционированными. По словам Л. Атрощенко, для незаконных въездов существуют и другие способы ограничения движения, кроме знаков.

Л. Атрощенко также призвал псковичей уважать работу сотрудников лыжной базы, отдыхающих и не пользоваться транспортом в лесопарке.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 728 человек
Лента новостей