www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

До 1 июня 2013 года администрация Невеля обязана отремонтировать мост через реку Еменку

21.12.2012 13:34 ПЛН, Псков

В срок до 1 июня 2013 года администрация городского поселения «Невель» обязана произвести ремонт дорожного покрытия моста через реку Еменку. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областной прокуратуры, Невельской межрайонной прокуратурой проведена проверка по информации, размещенной на сайте губернатора Псковской области.

Житель города Невеля писал, что мост через реку Еменку в городе является аварийным и опасным для жизни и  здоровья, так как невооруженным глазом видно, что он вот-вот рухнет. Однако по мосту ездят не только легковые автомобили, но и многотонные грузовики.

Прокуратурой с привлечением сотрудника ОГИБДД МО МВД России «Невельский» проверено состояние дорожного покрытия моста через реку Еменку по улице Ясная Поляна.

Установлено, что вопреки нормам законов и требованиям ГОСТ дорожное полотно на мосту имеет многочисленные выбоины и повреждения (диаметр отдельных ям более 1 м, глубина - до 15 см). Проезд транспортных средств по такой дороге не отвечает требованиям безопасности дорожного движения. При этом альтернативный объезд и обход находится в 3 км. В жилых домах, расположенных на этой улице, проживают свыше 300 человек, которые ежедневно вынуждены пользоваться опасным мостом.

Прокуратурой в Невельский районный суд направлено исковое заявление об обязании администрации городского поселения «Невель» организовать ремонт дорожного покрытия моста.

Судом требования прокурора удовлетворены, муниципалитет обязан произвести соответствующий ремонт в срок до 1 июня 2013 года. Исполнение решения суда контролирует межрайонная прокуратура.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31