www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис» Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Православная парковка Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Охота на переходы Сразу две акции в «Глэдис» Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За деталями для подвески - в «Глэдис»
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Начальник Псковского УМВД назвал развитие фотовидеофиксации нарушений ПДД правильным направлением работы

25.12.2012 11:29 ПЛН, Псков

8,5 тыс. административных правонарушений на сумму 4 млн рублей выявлено на дорогах Псковской области при помощи средств фото- и видеофиксации. Об этом сообщил начальник УМВД России по Псковской области Борис Говорун, выступая с отчетом о работе на 13-й сессии Псковского областного Собрания депутатов 25 декабря.

Всего с начала года возбуждено 120 тыс. административных дел. Полиция пресекла 4830 фактов управления транспортом в состоянии алкогольного опьянении. В суды передано 7000 материалов, приняты решения об аресте 1795 правонарушителей, 3786 человек лишены права управления. Около 4000 жителей области ежегодно лишаются права на различные сроки.

На дорогах используются 16 мобильных комплексов видеофиксации «Арена». Все они переведены в автоматический режим. За счет средств области приобретен передвижной комплекс видеофиксации «Стрелка М» стоимостью более 4 млн рублей. «С вашей помощью создано и начало функционировать учреждение «Интеллектуально-транспортные системы Псковской области», - обратился к депутатам Борис Говорун.

Начальник УМВД назвал развитие фотовидеофиксации правильным направлением работы. «Опыт соседних стран показал, что это наиболее эффективная мера. Мы находимся в самом начале пути», - отметил Борис Говорун. Он также добавил, что  рассчитывает на депутатскую поддержку при принятии программы безопасности дорожного движения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31