www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Ограничения движения на масленицу Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Patron - товарная марка, которой можно доверять Трезвый город Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет При попытке скрыться врезался в забор Прекрасное далеко Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах При попытке скрыться врезался в забор Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным При попытке скрыться врезался в забор
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Брат Валерия Меладзе за рулем Lexus насмерть сбил пешехода

28.12.2012 12:47 ПЛН, Псков

Известный украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе находился за рулем автомобиля, который вчера вечером на трассе Киев-Обухов сбил насмерть 30-летнюю женщину. Об этом сообщили в милиции Киевской области, пишет «Интерфакс».

«Он действительно был за рулем, он этого не отрицает. Был трезв», - сказали в отделе связей с общественностью милиции Киевской области.

В областном главке напомнили, что по данному происшествию открыто уголовное производство.

Как сообщила прокуратура Киевской области, двигаясь в направлении Киева, водитель автомобиля Lexus вблизи транспортной остановки совершил наезд на пешехода. В прокуратуре не называли имя водителя. 30-летняя женщина погибла на месте происшествия, ее личность устанавливается. Начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28