АвтоМир / Новости

Пьяный бомж в форме сотрудника ГИБДД регулировал движение в Калининграде

29.12.2012 10:31|ПсковКомментариев: 13

Калиниградскому бомжу не дали вдоволь насладиться новой профессией автоинспектора, коим он себя возомнил, найдя форму сотрудника ГИБДД. Об этом пишет newsru.com со ссылкой на «Интерфакс».

Странное зрелище предстало перед водителями, проезжавшими по улице Интернациональной. Грязный бородатый мужчина в куртке сотрудника ГИБДД пытался регулировать движение и то и дело останавливал машины. Автолюбители по привычке сбавляли скорость, однако присмотревшись к «гаишнику», замечали, что из формы на нем только куртка, вместо жезла он размахивает руками, его речь с трудом можно понять, а изо рта пахнет алкоголем.

Самозванца вскоре разоблачили. Настоящие полицейские препроводили в участок лжеавтоинспектора.

Как выяснилось, в новом амплуа себя решил попробовать 58-летний бомж, представившийся как Петя. Куртку сотрудника ГИБДД с лейтенантскими погонами он нашел на помойке, что странно, потому что подобная форма подлежит обязательной сдаче на склады МВД, пишет калининградский портал Клопс.ru. Тогда у бомжа появилась идея научить водителей «правильно ездить».

В кармане у лжеавтоинспектора нашли 20-сантиметровый нож. По словам новоявленного «полицейского», он предназначался для самообороны от «агрессивных водителей».

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 870 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.