www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Охота на переходы «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За деталями для подвески - в «Глэдис» Новые обязанности Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За деталями для подвески - в «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Активист «Убитых дорог» пожаловался губернатору на одноразовый ремонт улицы Вокзальной

29.12.2012 11:24 ПЛН, Псков

Активист «Убитых дорог Пскова» Дмитрий Веселов пожаловался губернатору на одноразовый ремонт улицы Вокзальной в Пскове. «В 2012 году осенью организация ДЭУ-1 производила комплексный ремонт улицы Вокзальной в городе Пскове», - сообщает Д. Веселов на сайте http://turchak.ru.

«Ремонт улицы производился не профессионально, с нарушениями условий контракта, с задержками сроков и ещё множеством недочетов. Хочу напомнить, что «Убитые Дороги» были приглашены к участию во всех приемочных комиссиях, и мы высказывались против сдачи объекта», - пишет активист.  

«Чтобы не стало неожиданностью весной, что дорога «уплыла», жалуюсь уже сейчас. Тротуар дал трещины по всей части через 2 месяца после ремонта. И уже асфальтное покрытие нуждается в полной замене, разметка на дороге стерлась через месяц полностью. Сейчас естественно не время перемен ситуации с ужасным ремонтом. Но пусть подрядчик знает, что его ждет, и все-таки надеюсь, что ждет…», - пишет активист. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП