www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности Трезвый город Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Битва внедорожников в Кудяево Сразу две акции в «Глэдис» Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Битва внедорожников в Кудяево Православная парковка Коды регионов на автономерах Сразу две акции в «Глэдис»
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Пскове после столкновения с БМВ-Х5 скончался водитель «Ниссан»

03.01.2013 12:19 ПЛН, Псков

Сегодня, 3 января,  в 06.10 на перекрестке Рижский проспект – улица Рокоссовского произошло ДТП. В результате ДТП водитель автомашины «Ниссан-Премьера», мужчина 1986 года рождения, скончался на месте ДТП до прибытия бригады Скорой медицинской помощи. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Пьяный водитель БМВ-Х5, мужчина 1987 года рождения, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил наезд на автомашину «Ниссан-Премьера», водитель которой выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора. В результате столкновения автомашины отбросило на тротуар, где автомашина «БМВ-Х5» совершила наезд на осветительную опору и светофорный объект.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Нетрезвый водитель «БМВ-Х5» устроил ДТП на Рижском

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП