АвтоМир / Новости

Перед столкновением с «Ниссан» пьяный 26-летний водитель БМВ-Х5 уходил от погони ГИБДД

03.01.2013 13:11|ПсковКомментариев: 509

Перед столкновением с «Ниссан-Премьера» пьяный водитель БМВ-Х5 уходил от погони сотрудников ГИБДД, сообщила Псковской Ленте Новостей инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД Пскова Юлия Федорова.

Сегодня утром сотрудники ГИБДД заметили автомобиль БМВ, водитель которого вел себя неадекватно. Инспекторы включили сирену, проблесковые маячки и попытались остановить автомобиль.

Водитель БМВ начал уходить от погони, нарушая правила дорожного движения.

В результате пьяный водитель БМВ-Х5, мужчина 1987 года рождения, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил наезд на автомашину «Ниссан-Премьера», водитель которой выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора. В результате столкновения автомашины отбросило на тротуар, где автомашина «БМВ-Х5» совершила наезд на осветительную опору и светофорный объект. В результате ДТП водитель автомашины «Ниссан-Премьера», мужчина 1986 года рождения, скончался на месте ДТП до прибытия бригады Скорой медицинской помощи. ДТП произошло сегодня, 3 января, в 06.10 на перекрестке Рижский проспект – улица Рокоссовского. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1034 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.