www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

МВД Украины: Меладзе, сбивший насмерть женщину, не избежит наказания

05.01.2013 11:25 ПЛН, Псков

Продюсер и композитор Константин Меладзе, сбивший насмерть женщину на трассе Киев-Обухов, в любом случае будет наказан. Об этом заявил пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович, пишет rosbalt.ru.

«Журналистам не стоит волноваться за статус свидетеля ДТП, в котором в настоящее время находится Константин Меладзе, поскольку следствие должно аргументированно сменить его статус со свидетеля на подозреваемого. То, что он получит наказание в любом случае, то это однозначно. Каким будет это наказание, определит судья в зависимости от степени вины водителя», - сказал Жукович.

Напомним, что вечером 27 декабря известный украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе на автомобиле Lexus на трассе «Киев-Обухов» (Киевская область) сбил 30-летнюю женщину — Анну Пищало. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31