АвтоМир / Новости

МВД Украины: Меладзе, сбивший насмерть женщину, не избежит наказания

05.01.2013 11:25|ПсковКомментариев: 9

Продюсер и композитор Константин Меладзе, сбивший насмерть женщину на трассе Киев-Обухов, в любом случае будет наказан. Об этом заявил пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович, пишет rosbalt.ru.

«Журналистам не стоит волноваться за статус свидетеля ДТП, в котором в настоящее время находится Константин Меладзе, поскольку следствие должно аргументированно сменить его статус со свидетеля на подозреваемого. То, что он получит наказание в любом случае, то это однозначно. Каким будет это наказание, определит судья в зависимости от степени вины водителя», - сказал Жукович.

Напомним, что вечером 27 декабря известный украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе на автомобиле Lexus на трассе «Киев-Обухов» (Киевская область) сбил 30-летнюю женщину — Анну Пищало. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

 

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 896 человек
Лента новостей