www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Православная парковка Новые обязанности За деталями для подвески - в «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пешеход погиб на 541 километре дороги Санкт-Петербург - Киев

15.01.2013 09:35 ПЛН, Псков

14 января на территории Псковской области зарегистрировано 2 ДТП. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД по Псковской области, в результате ДТП 1 человек погиб, 1 человек получил ранения различной степени тяжести.

В Невельском районе в 09.20 на 541-м километре дороги Санкт-Петербург - Киев водитель Volvo FH-440, мужчина 1986 года рождения, совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части дороги. Мужчина 1971 года рождения погиб на месте.

В Великих Луках в 17.50 на Октябрьском проспекте, дом 56 неустановленный автомобиль совершил наезд на женщину 1960 года рождения которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Женщина с травмами обратилась в городскую больницу. Водитель с места ДТП скрылся.

За сутки задержаны 3 нетрезвых водителей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП