www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО При попытке скрыться врезался в забор Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей При попытке скрыться врезался в забор Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковские полицейские выявили серьезные факты мошенничества в фирме по поставке автомобилей

15.01.2013 18:00 ПЛН, Псков

Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области выявлены факты мошенничества,  совершенного руководством организации, осуществляющей деятельность в сфере продажи автотранспортных средств.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в ходе проверки установлено, что  фирмой заключались с гражданами договоры на поставку автомобилей (при этом организация не являлась официальным представителем какого-либо автопроизводителя).

По условиям договора автомобиль передавался в пользование заказчика в течение трех месяцев после заключения договора и внесения предоплаты, размер которой в некоторых случаях достигал полной стоимости автомашины.

Однако, по истечении указанных в договорах сроков, фирма своих обязательств не исполняла, автомобили своим заказчикам не передавала.

На просьбы клиентов о возврате денежных средств, внесенных в качестве предоплаты, или поставке заказанного автомобиля сотрудники фирмы никак не реагировали.

В ходе проведенных мероприятий  установлено 9 граждан, пострадавших от недобросовестных предпринимателей, предварительный совокупный ущерб составляет более 5,9 млн. рублей.

По итогам процессуальной проверки, проведенной сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Псковской области, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 159.4 УК РФ  - мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в крупном размере.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31