www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковские полицейские выявили серьезные факты мошенничества в фирме по поставке автомобилей

15.01.2013 18:00 ПЛН, Псков

Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области выявлены факты мошенничества,  совершенного руководством организации, осуществляющей деятельность в сфере продажи автотранспортных средств.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в ходе проверки установлено, что  фирмой заключались с гражданами договоры на поставку автомобилей (при этом организация не являлась официальным представителем какого-либо автопроизводителя).

По условиям договора автомобиль передавался в пользование заказчика в течение трех месяцев после заключения договора и внесения предоплаты, размер которой в некоторых случаях достигал полной стоимости автомашины.

Однако, по истечении указанных в договорах сроков, фирма своих обязательств не исполняла, автомобили своим заказчикам не передавала.

На просьбы клиентов о возврате денежных средств, внесенных в качестве предоплаты, или поставке заказанного автомобиля сотрудники фирмы никак не реагировали.

В ходе проведенных мероприятий  установлено 9 граждан, пострадавших от недобросовестных предпринимателей, предварительный совокупный ущерб составляет более 5,9 млн. рублей.

По итогам процессуальной проверки, проведенной сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Псковской области, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 159.4 УК РФ  - мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в крупном размере.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30