www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Трезвый город За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы Православная парковка Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Перенести знак «Движение запрещено» на площади Ленина в Великих Луках попросит активист «Убитых дорог»

16.01.2013 14:17 ПЛН, Псков

Перенести знак «Движение запрещено» на площади Ленина в Великих Луках попросил активист «Убитых дорог». Как сообщает сайт движения «Убитые дороги», соответствующее заявление главе администрации города Великие Луки Алексею Новикову направил активистом движения Владислав Супрун.

В своем обращении автомобилист просит рассмотреть возможность переноса знака 3.2 «Движение запрещено», расположенного по адресу ул. Некрасова - пл. Ленина (подъезд к зданию администрации города), в сторону центра площади Ленина или  дополнить этот знак табличкой 8.5.4 - 8.5.7 «Время действия» в соответствии с режимом работы администрации города.

Также в письме речь идет о замене знака 3.27 «Остановка запрещена», находящегося по тому же адресу, на знак 3.28 «Стоянка запрещена».

По мнению В. Супруна, в текущем сочетании требования знаков дорожного движения не соблюдаются, в том числе работниками администрации. А  это, в свою очередь, может повлечь непонимание жителей города к бездействию полиции на нарушение закона.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП