www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО При попытке скрыться врезался в забор Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Коды регионов на автономерах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Перенести знак «Движение запрещено» на площади Ленина в Великих Луках попросит активист «Убитых дорог»

16.01.2013 14:17 ПЛН, Псков

Перенести знак «Движение запрещено» на площади Ленина в Великих Луках попросил активист «Убитых дорог». Как сообщает сайт движения «Убитые дороги», соответствующее заявление главе администрации города Великие Луки Алексею Новикову направил активистом движения Владислав Супрун.

В своем обращении автомобилист просит рассмотреть возможность переноса знака 3.2 «Движение запрещено», расположенного по адресу ул. Некрасова - пл. Ленина (подъезд к зданию администрации города), в сторону центра площади Ленина или  дополнить этот знак табличкой 8.5.4 - 8.5.7 «Время действия» в соответствии с режимом работы администрации города.

Также в письме речь идет о замене знака 3.27 «Остановка запрещена», находящегося по тому же адресу, на знак 3.28 «Стоянка запрещена».

По мнению В. Супруна, в текущем сочетании требования знаков дорожного движения не соблюдаются, в том числе работниками администрации. А  это, в свою очередь, может повлечь непонимание жителей города к бездействию полиции на нарушение закона.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31