АвтоМир / Новости

Осужден красногородский тракторист, случайно задавивший коллегу

17.01.2013 12:57|ПсковКомментариев: 2

В Красногородске 57-летний рабочий, задавивший на «Кировце» своего  коллегу, приговорен к одному году исправительных работ. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Владимир Евлампиев, установлено, что утром 29 октября 2012 года на территории коммерческой организации в пгт.Красногородск водитель трактора «Кировец», оказывая помощь своему 60-летнему коллеге в запуске двигателя закрепленной за ним специальной техники «с толкача», подъехал вплотную к бензовозу и придавил его.

Потерпевший в результате множественных переломов грудной клетки скончался на месте происшествия.

Собранные Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточным для вынесения приговора в отношении жителя Красногородска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Приговором суда данному лицу назначено наказание в виде одного года исправительных работ с удержанием из заработка 5% в доход государства. 

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1035 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.