www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Осужден красногородский тракторист, случайно задавивший коллегу

17.01.2013 12:57 ПЛН, Псков

В Красногородске 57-летний рабочий, задавивший на «Кировце» своего  коллегу, приговорен к одному году исправительных работ. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Владимир Евлампиев, установлено, что утром 29 октября 2012 года на территории коммерческой организации в пгт.Красногородск водитель трактора «Кировец», оказывая помощь своему 60-летнему коллеге в запуске двигателя закрепленной за ним специальной техники «с толкача», подъехал вплотную к бензовозу и придавил его.

Потерпевший в результате множественных переломов грудной клетки скончался на месте происшествия.

Собранные Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточным для вынесения приговора в отношении жителя Красногородска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Приговором суда данному лицу назначено наказание в виде одного года исправительных работ с удержанием из заработка 5% в доход государства. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31