www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пьяный водитель пытался убежать от инспектора ГИБДД на Алмазной

17.01.2013 15:07 ПЛН, Псков

Пьяный водитель пытался убежать от инспектора ГИБДД на улице Алмазной в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в городском отделе ГИБДД, 16 января примерно в 15.50 инспектор остановил ВАЗ-2108 у дома №3-а по улице Алмазной.

Вилявшая на дороге «восьмерка» с номером 78 региона, техническими повреждениями и разноцветной окраской кузова сразу привлекла внимание инспектора. За рулем находился мужчина с признаками алкогольного опьянения. Документов у водителя при себе не было.

При проверке по базам ГИБДД было установлено, что управлявший автомашиной мужчина 1982 года рождения был лишен водительских прав 7 февраля 2012 года по статье 12.26 КоАП (Невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

От прохождения медицинского освидетельствования водитель «восьмерки» отказался. Кроме того, мужчина решил применить физическую силу - толкнул инспектора и попытался убежать. Полицейский задержал водителя и доставил в отдел для  разбирательства.

17 января мировой суд Пскова оштрафовал водителя на 500 рублей за неповиновение сотрудникам полиции. Кроме того, он проведет 7 суток под арестом в качестве наказания по статье 12.26. ч.2 КоАП. Мужчина признал свою вину.

В городском ГИБДД отметили, что ежедневно на улицах Пскова выявляют не менее трех нетрезвых водителей. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31