www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки При попытке скрыться врезался в забор Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Прекрасное далеко «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Patron - товарная марка, которой можно доверять Ограничения движения на масленицу Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей При попытке скрыться врезался в забор Patron - товарная марка, которой можно доверять «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Деньги за дорожные работы на улице Ипподромной до сих пор не выплачены подрядчику

18.01.2013 20:09 ПЛН, Псков

Глава Пскова Иван Цецерский призвал городскую администрацию ускорить решение вопроса финансирования работ по уширению улицы Ипподромной, проведенного еще год назад. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков», в адрес главы Пскова поступило обращение генерального директора ОАО «Спецстроймеханизация» Георгия Осмоловского, в котором сообщается, что данной подрядной организацией было выполнено уширение проезжей части улицы Ипподромной напротив дома №133 с устройством посадочной площадки на общую сумму 453 191 рубль. Дорожные работы были завершены в декабре 2011 года.

«По просьбе управления городского хозяйства администрации Пскова работы были выполнены через генподрядчика ОАО «ДЭУ-1». Однако до настоящего времени денежных средств за выполненные работы не поступило», - сообщил Георгий Осмоловский в письме и попросил главу Пскова рассмотреть данное ходатайство и решить вопрос по перечислению денежных средств.

В связи с данным обращением Иван Цецерский направил в адрес главы администрации Игоря Чередниченко письмо с просьбой оказать возможное содействие в решении вопроса, обозначенного Георгием Осмоловским, и проинформировать о результатах.

Напомним, что решение об уширении проезжей части улицы Ипподромной с оборудованием кармана для заезда автобусов было принято прежним главой городской администрации Петром Слепченко по просьбе жителей микрорайона.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28