АвтоМир / Новости

Деньги за дорожные работы на улице Ипподромной до сих пор не выплачены подрядчику

18.01.2013 20:09|ПсковКомментариев: 14

Глава Пскова Иван Цецерский призвал городскую администрацию ускорить решение вопроса финансирования работ по уширению улицы Ипподромной, проведенного еще год назад. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков», в адрес главы Пскова поступило обращение генерального директора ОАО «Спецстроймеханизация» Георгия Осмоловского, в котором сообщается, что данной подрядной организацией было выполнено уширение проезжей части улицы Ипподромной напротив дома №133 с устройством посадочной площадки на общую сумму 453 191 рубль. Дорожные работы были завершены в декабре 2011 года.

«По просьбе управления городского хозяйства администрации Пскова работы были выполнены через генподрядчика ОАО «ДЭУ-1». Однако до настоящего времени денежных средств за выполненные работы не поступило», - сообщил Георгий Осмоловский в письме и попросил главу Пскова рассмотреть данное ходатайство и решить вопрос по перечислению денежных средств.

В связи с данным обращением Иван Цецерский направил в адрес главы администрации Игоря Чередниченко письмо с просьбой оказать возможное содействие в решении вопроса, обозначенного Георгием Осмоловским, и проинформировать о результатах.

Напомним, что решение об уширении проезжей части улицы Ипподромной с оборудованием кармана для заезда автобусов было принято прежним главой городской администрации Петром Слепченко по просьбе жителей микрорайона.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей