www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Трезвый город Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Пскове москвич без прав пытался уйти от ответственности с помощью «ксивы»

19.01.2013 18:23 ПЛН, Псков

В ночь с 18 на 19 января во время рейда сотрудники ДПС задержали москвича, который ехал в Псков с семьей, чтобы посмотреть город и окрестности. Как сообщает официальный сайт общественного движения «Убитые дороги Пскова», активист которого участвовал в рейде, водитель был лишен права управления совсем недавно в Тверской области за выезд на встречную полосу.

 

«Москвич попытался уйти от ответственности, показав "ксиву" сотрудника по борьбе с коррупцией. Но не тут-то было, псковские инспекторы, не обращая внимание на "корочку", доставили борца с коррупцией в запсковский отдел полиции. Теперь мировой суд решит его судьбу», - отмечается на сайте «Убитых дорог».

Также во время рейда было зарегистрировано ДТП с пострадавшим на Ленинградском шоссе, недалеко от поста ГИБДД. Водитель ВАЗ 2108, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выезжая с примыкающей дороги на трассу, не справился с управлением и совершил столкновение с фурой. По словам водителя большегруза, он всеми силами уходил от столкновения, но избежать ДТП не удалось.

«Водитель "восьмерки" чудом остался жив, по всей видимости, он был не пристегнут и почти вылетел в лобовое стекло, разбив при этом голову. У пострадавшего было  зафиксировано сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей, перелом руки. На машине скорой помощи его увезли в больницу. Стоит отметить,  что Ленинградское шоссе не зона контроля ГИБДД г. Пскова. Но городской отдел Госавтоинспекции первый отреагировал на ДТП,  хотя на этом участке нести дежурство обязано УГИБДД по Псковской области», - говорится в сообщении.

 

Добавим, улицы города патрулировали 6 экипажей, по два сотрудника на машину. К десяти часам вечера, чуть более чем за 2 часа дежурства, были составлены протоколы на 18 тысяч рублей,  произведены 3 ареста, пойманы более 10 пьяных водителей.

Фото общественного движения «Убитые дороги Пскова» 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31