АвтоМир / Новости

Пьяный водитель Toyota Corolla проволок по улицам Ярославля погибшего пассажира

21.01.2013 14:50|ПсковКомментариев: 8

Жители Ярославля стали очевидцами катастрофы, после которой пьяный водитель на машине Toyota Corolla возил по городу погибшего пассажира. Как сообщает НТВ, трагическая авария произошла в Ярославле в субботу.

Сначала сильно нетрезвый водитель Toyota Corolla не справился с управлением на мосту на улице Добрынина и врезался на встречке в маршрутный автобус. Водитель маршрутки сумел вырулить, оставшись на своей полосе. При этом ни один из 20 пассажиров автобуса не пострадал.

Позже выяснилось, что весь удар на себя приняла задняя часть иномарки. Ее практически полностью снесло после столкновения с автобусом. При этом водитель Toyota даже не остановился и уехал с места преступления, волоча за собой оставшуюся часть машины.

На заднем сидении автомобиля находился пассажир. 33-летний мужчина, знакомый водителя, в результате ДТП получил серьезные травмы и скончался.

Водитель же, словно зомби, продолжал двигаться по городским дорогам в одному лишь ему известном направлении, проезжая перекрестки на красный сигнал светофора и возить на том, что осталось от заднего сиденья, уже мертвого пассажира. На одном из перекрестков он врезался в другую машину.

Доехав до центра Ярославля, водитель свернул во двор, где и бросил разбитую машину, попытавшись скрыться. Но благодаря бдительному жителю, увидевшему, как мужчина убегал от иномарки, сотрудники патрульно-постовой службы быстро задержали нарушителя. Водитель Toyota находился в состоянии сильного опьянения и с трудом держался на ногах.

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Видео с записи регистратора размещено на сайте НТВ.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 179 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.