АвтоМир / Новости

В Пскове ограничен въезд транспорта в Корытовский лесопарк

22.01.2013 11:16|ПсковКомментариев: 7

Дорожный знак «Движение запрещено» установлен в Пскове на въезде в Корытовский лесопарк с улицы Яна Райниса. Об этом сообщил заместитель начальника управления городского хозяйства Сергей Кузнецов 22 января на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения.

Он уточнил, что установлен только один запрещающий знак. «Необходимо, чтобы спорткомитет ситуацию отследил и, если необходимо, внес предложения по установке дополнительных знаков. Надо ли другие, покажет время», - сказал замначальника УГХ Сергей Кузнецов.

По словам представителя спорткомитета, после новогодних праздников со стороны деревни Гоголи были попытки проезда в лес. Он предложил сделать траншею и установить шлагбаум с этой стороны.

Напомним, решение об ограничении  въезда транспорта в Корытовский лесопарк принято 21 декабря 2012 года на заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством заместителя главы администрации Пскова Леонида Атрощенко.

В комиссию обратился председатель комитета по физкультуре и спорту администрации Пскова Александр Гаврилов с предложением установить дорожные знаки, запрещающие въезд в Корытовский лесопарк. Предлагалось на пяти въездах установить знаки 3.2 «Движение запрещено».

По словам заместителя председателя комитета по спорту Николая Иванова, ситуация в лесопарке последние годы очень обострилась. Транспорт мешает лыжникам.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 872 человека
Лента новостей