www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Прекрасное далеко Новости о строительстве объездной дороги Трезвый город «Вопрос ГИБДД» Быстро сделаем как было Коды регионов на автономерах Трезвый город В кустах вырос дорожный знак Предложения ГИБДД Автомобили со скидкой «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Это так везде можно? Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Автозапчасти ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Комиссия по безопасности дорожного движения отказала в устройстве «зебры» на Инженерной, 88

22.01.2013 12:22 ПЛН, Псков

Городская комиссия по безопасности дорожного движения решила не устраивать нерегулируемый пешеходный переход на улице Инженерной, 88 в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 22 января комиссия рассмотрела соответствующее обращение депутата Псковской городской Думы Сергея Калинина.

По его словам, на улице Инженерной между перекрестками с улицами Труда и Алтаева нет переходов. Ранее на этом участке было ДТП, автомобиль сбил человека. «На той стороне деревня и гаражный кооператив, люди все равно будут ходить», - заявил С. Калинин.

Представители ГИБДД сообщили, что устройство перехода возможно только, если оборудовать пешеходный переход через магистральную дорогу общегородского значения. Активист «Убитых дорог Пскова» Всеволод Степанов заявил, что подобный переход есть на трассе М-20 в черте Пскова  - машины не останавливаются, никого не пропускают. По его словам, устройство перехода будет небезопасным.

В качестве меры безопасности депутат Сергей Калинин предложил установить «лежачего полицейского» на Инженерной. «Тогда лучше не делать ямочный ремонт», - ответил председатель комиссии Леонид Атрощенко.

Большинством голосов комиссия отказала в устройстве нерегулируемого перехода. «За» голосовал только С. Калинин, 1 человек воздержался.
 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31