www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Нанять «достойную фирму» для эвакуации автотранспорта предложил городским властям активист «Убитых дорог»

23.01.2013 14:59 ПЛН, Псков

Нанять «достойную фирму» для эвакуации автотранспорта предложил городским властям активист «Убитых дорог». Как сообщает официальный сайт Интернет-движения, с таким предложением обратился на сайт губернатора активист Дмитрий Веселов.

«На прошлой неделе я опять принимал участие в рейде с ГИБДД, - пишет активист в своем обращении. - Тогда выяснилось, что автомобиль пойманного потенциального «пьяного убийцы» эвакуатор забрать не может, так как мороз -15, и гидравлика замерзла».

Д. Веселов отмечает, что в минус 15 автомобилисты могут безнаказанно ставить свои машины «под знаками», поскольку их все равно никто не заберет. На основании этого автомобилист предложил администрации г. Пскова расторгнуть действующий контракт и нанять достойную фирму для эвакуации автотранспорта.

Ранее активист уже поднимал подобную тему. В ноябре 2012 года он обратил внимание городских властей на то, что, согласно договору, эвакуаторы по просьбе ГИБДД не выезжают даже загород. Тогда он отметил, что это «не вина ГИБДД, а именно администрации», так как именно она курирует этот вопрос. «Вот мы с Вами обсуждаем проекты по безопасности дорожного движения, ищем конструктивные диалоги, пытаемся многое воплотить в жизнь, а выходит, что Вы отпускаете зачастую пойманных «пьяных-убийц» ехать дальше», - прокомментировал проблему активист. В заключение он выступил с просьбой рассмотреть сложившуюся ситуацию и внести в бюджет на 2013 год, если это потребуется, дополнительные расходы.

Председатель Государственного комитета Псковской области по транспорту и связи Игорь Сильченков в своем ответе пообещал этот  «важный и злободневный вопрос» включить в повестку ближайшего заседания областной комиссии по безопасности дорожного движения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31