АвтоМир / Новости

Нетрезвый полицейский протаранил две машины и троллейбус, погиб один человек

26.01.2013 13:32|ПсковКомментариев: 16

Пьяный начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД стал виновником ДТП, произошедшего утром в субботу в Москве на Ленинском проспекте, сообщает пресс-центр МВД РФ.

«26 января около 08.00 напротив дома 8 по Ленинскому проспекту начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД России, двигаясь на личном автомобиле Land Rover, не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и совершил ДТП с двумя автомашинами и троллейбусом. В результате происшествия один человек погиб», - отмечается в сообщении ведомства.

По предварительной информации, мужчина был нетрезв. Власти уже приняли решение уволить полицейского из органов. На данный момент виновник аварии задержан.

«Кроме этого, заместитель начальника отдела по кадровой и воспитательной работе будет понижен в должности. Также объявлено о неполном служебном соответствии начальнику отделения кадров отдела, начальнику отделения и его заместителю по работе с личным составом», - сообщает пресс-центр МВД.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей