АвтоМир / Новости

Попавший в ДТП певец Алексей Воробьев потерял память и может не вернуться на сцену

28.01.2013 14:35|ПсковКомментариев: 24

Российский певец и актер Алексей Воробьев, состояние здоровья которого продолжает оставаться тяжелым после автокатастрофы в США, потерял память. Об этом пишет «Росбалт» со ссылкой на продюсера Катерину фон Гечмен-Вальдек.

А. Воробьева, у которого обнаружено кровоизлияние в мозг, а также множественные ушибы, частично парализовало после трагического происшествия - отказала левая сторона тела.

Кроме того, по сведениям некоторых СМИ, у певца нарушена речь. Возможно, что он никогда больше не вернется на сцену.

Тем не менее, в целом состояние А. Воробьева улучшилось, его выписали из реанимационного отделения. По последним данным, певца поместили в отделение неврологии, где он будет проходить курс восстановления.

Напомним, российский певец и участник «Евровидения-2011» Алексей Воробьев серьезно пострадал в результате ДТП в Лос-Анджелесе.  По предварительным данным, в автомобиль певца на огромной скорости врезалась другая машина. В результате А.Воробьев получил многочисленные переломы и черепно-мозговую травму.

А.Воробьев родился 19 января 1988 г. в Туле. Наибольшую известность певец получил после своего выступления на «Евровидении 2011», где он представлял Россию. В итоге артист получил 77 баллов и занял 16-е место.

Певец уже успел выпустить один альбом «Детектор лжи Воробьева» (2011г.), а также несколько синглов. 25-летний А.Воробьев также попробовал себя на актерском поприще, снявшись в ряде фильмов (комедия «Самоубийцы», сериал «Деффчонки» и др.).

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1004 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.